Писеньку пососал


Она взяла папин член ручкой и водила им себе по лицу, потом снова целовала, брала в ротик и продолжала сосать. Его огромный, посиневший член торчал колом. Казалось, что он никогда не кончит.

Писеньку пососал

Дочка восторженно следила, как толстый папин член раздирает, выворачивает эластичную упругость растянутых в кольцо детских губ. Все произошло благополучно. Игорь Сергеевич покосился на Оленьку.

Писеньку пососал

Санечка освободилась из объятий подруги, посмотрела, на отца, на Олю и вдруг, склонившись к самому ее лицу, зашептала: Он перешагнул на коленях через Олину голову, и моментально его плоть попала в сладкий плен умелого мужского рта. И вот мужчина и девочка соединились.

Пораженная невиданным зрелищем, малышка стояла на широко расставленных коленях, напряженно вытянувшись, распахнув глаза и быстро, нетерпеливо натирала обеими ручками себе между ножек. Она ласково гладит свою "дочку" по головке и придерживает другой рукой, словно девочка куклу.

Саня слушает, обмирая от восторга, как папин язык пробегает по ее щелочке, потом тыкается в дырочку попки, потом снова в писю и, наконец, губы охватывают и сильно, почти больно но какая это сладкая боль!

Саня слушает, обмирая от восторга, как папин язык пробегает по ее щелочке, потом тыкается в дырочку попки, потом снова в писю и, наконец, губы охватывают и сильно, почти больно но какая это сладкая боль! Все произошло благополучно. Оленька даже не подняла голову и лежала, уткнувшись лицом, куда то в плечо мужчины.

Он оглянулся на занятого бесконечным актом Юрия и решительно опрокинул девчушку рядом на диван. Она стояла на четвереньках, приблизив лицо, и оттопырив вверх попочку, а дядя Игорь, тоже любуясь зрелищем акта, сношал ее пальцем то в писю, то в попу.

Он завел назад руки и растянул себе ягодицы. Юра встал рядом и, ласково погладив личико дочери, поднес головку члена к ее губам. Эта девятилетняя девчушка была просто бесподобна! Малышка тут же проворно выползла из-под него и опять подставила отдающуюся писечку.

Сумасшествие переходило все границы.

В то же время он продолжал сношать почти потерявшую сознание и давно достигшую оргазма девочку. Пораженная невиданным зрелищем, малышка стояла на широко расставленных коленях, напряженно вытянувшись, распахнув глаза и быстро, нетерпеливо натирала обеими ручками себе между ножек.

Наконец Юра кончил в рот дочки. Он протянул руку, чтоб вставить ей пальчик, но Санечка неожиданно отстранилась. Девочка в бессильном изнеможении опускается щечкой на колючий, бритый папин лобок и, помогая Оленьке, целует и покусывает член у основания, пытается поцеловать и Олино личико.

Игорь Сергеевич переводил взгляд с промежности малышки на ее лицо и млел от наслаждения. Он оглянулся на занятого бесконечным актом Юрия и решительно опрокинул девчушку рядом на диван. Дай я, пап?

Санечка освободилась из объятий подруги, посмотрела, на отца, на Олю и вдруг, склонившись к самому ее лицу, зашептала: Сладко застонав, Оля прикрывает глазки и тут же получает в ротик второй член.

Сладко застонав, Оля прикрывает глазки и тут же получает в ротик второй член. Игорь Сергеевич обернулся и увидел Саню. Юра двигался бережно, осторожно, погружаясь не больше чем на треть. Санечка освободилась из объятий подруги, посмотрела, на отца, на Олю и вдруг, склонившись к самому ее лицу, зашептала:

Уперев руки в постель, она заглядывает между своих чуть расставленных ножек, как дядя Игорь вводит в нее толстое, упругое, распирающее нутро, но такое приятное орудие. Его огромный, посиневший член торчал колом.

Млея от наслаждения, малышка вблизи разглядывает сосущую член подругу, трогает ручкой ее губы, ввалившиеся щечки, сопящий носик. Прохоров Святослав тема:

Пися девочки была чудесно маленькая, тугая, но до умопомрачения уютная и скользко-горяченькая. Он перешагнул на коленях через Олину голову, и моментально его плоть попала в сладкий плен умелого мужского рта. Она взяла папин член ручкой и водила им себе по лицу, потом снова целовала, брала в ротик и продолжала сосать.

Продолжая осторожными толчками входить в девочку, Юра повернул голову, взглянул в глаза Свешникову, потом посмотрел на его торчащий член и, приглашая, кивнул, почмокав губами. И вот мужчина и девочка соединились. И Саша, и Оля успевают спустить дважды, пока мужчины, почти одновременно не выкидывают семя в лоно и ротик девочки.

Санечка освободилась из объятий подруги, посмотрела, на отца, на Олю и вдруг, склонившись к самому ее лицу, зашептала: Эта девятилетняя девчушка была просто бесподобна! Уперев руки в постель, она заглядывает между своих чуть расставленных ножек, как дядя Игорь вводит в нее толстое, упругое, распирающее нутро, но такое приятное орудие.

Ее скользко блестящая попка ритмично приподнималась в такт движениям Юрия.



Очень много спермы мужик очень долго кончает огромные яйца
Большой согнутый палец гей
Ебля с обезьной
Папа трахает маленькую дочь смотреть бесплатно
Женщины показывающие пизду
Читать далее...

Меню